はじめてのママリ🔰
夏場は6時間タイマーまでを推奨しているとテレビで見ました!
うちはエアコンつけっぱなしの一応涼しいところに炊飯器ありますが気になるので寝る直前に炊飯器に入れて6時間以内に炊けるようにしています😊

はじめてのママリ🔰
炊飯器の中に氷を入れて規定量のお水入れるといいと見たのでそうしてます!
はじめてのママリ🔰
夏場は6時間タイマーまでを推奨しているとテレビで見ました!
うちはエアコンつけっぱなしの一応涼しいところに炊飯器ありますが気になるので寝る直前に炊飯器に入れて6時間以内に炊けるようにしています😊
はじめてのママリ🔰
炊飯器の中に氷を入れて規定量のお水入れるといいと見たのでそうしてます!
「ご飯」に関する質問
5歳男児こんなもんですか? ご飯全然食べない、野菜はほぼゼロ。肉や魚は味付けによって食べたり食べなかったり。ご飯も80gくらいをイヤイヤ食べてます。 家にいるときはYouTube。30分で終わりにしてと言っても辞めない…
生後10ヶ月です。 軟飯の食べが悪いので、インスタで見た おかずのベビーフード1袋とご飯90gと片栗粉・小麦粉で おやきを作ってあげたら良く食べてくれました。 上記のおやき80gを、軟飯等の炭水化物の代わりにするには…
うちの旦那まだマシですか?? 休みの日1回だけ夜のミルク変わってくれます。 昨日は私が23時頃に末っ子寝かせてベッド着地に成功しました。 その後3時まで寝てくれて旦那がミルクあげてくれました。ゲームして起きてまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント