はじめてのママリ🔰
夏場は6時間タイマーまでを推奨しているとテレビで見ました!
うちはエアコンつけっぱなしの一応涼しいところに炊飯器ありますが気になるので寝る直前に炊飯器に入れて6時間以内に炊けるようにしています😊

はじめてのママリ🔰
炊飯器の中に氷を入れて規定量のお水入れるといいと見たのでそうしてます!
はじめてのママリ🔰
夏場は6時間タイマーまでを推奨しているとテレビで見ました!
うちはエアコンつけっぱなしの一応涼しいところに炊飯器ありますが気になるので寝る直前に炊飯器に入れて6時間以内に炊けるようにしています😊
はじめてのママリ🔰
炊飯器の中に氷を入れて規定量のお水入れるといいと見たのでそうしてます!
「ご飯」に関する質問
この時間(10時半)にお風呂入ったら夜もお風呂いれますか? 出掛ける予定もなくゆっくりする予定なので もう晩御飯もお昼ご飯も作ってあり子どもたちは YouTube観てます👀 部屋もクーラーついてるので多分汗かかないです😂
子供が好きなご飯 皆さんのお子さんはどんなおかずが好きですか😊? もう最近物価の高さで1週間の買い物が高すぎて困っています😭 それに私が料理が得意というほどでもないので💦 簡単、安く作れるこれだとたくさん食べてく…
11ヶ月です。6/27から発熱と下痢、鼻水、咳があり病院で風邪と言われ薬をのんでます。 食欲もあまりなく、喉が痛いのか痰が絡むのか りんごやバナナのペースト、ベビーうどん、ヨーグルト位しか食べません。それも少量。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント