※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
munmunmoon
子育て・グッズ

子どもが夜から朝までオシッコをしなかったが、元気で食欲もあり、受診を迷っている。1ヶ月前に溶連菌だったが、尿検査では異常なし。同じ経験の方いますか?

今朝起きて子どものオムツを替えると、全くオシッコをしてませんでした。(゚д゚lll)
最後に替えたのは昨夜のお風呂上がりなので、夜22時〜朝7時まで全くオシッコしなかったようです💦お風呂上がりにはいつも通りお茶飲ませました。

受診しようか迷いましたが、朝ごはん食べてからウンチ&オシッコしたので様子見てます。

同じ経験された方いますか?💨
本人は熱もなく元気で食欲あります。

ちなみに1ヶ月前に溶連菌なりましたが、2回の尿検査で異常なしでした。

コメント

tomato

おむつ外れていくチャンスかも!?

• munmunmoon

munmunmoon

これくらいの月齢だと、そういうことなんですか?!
    病気か水分不足かとヒヤヒヤしてしてましたが😅

• 6月5日
ゆん

ウチの子も夜〜朝はオシッコしませんが、朝起きて少しするとパンパンになるくらい出てます( ◠‿◠ )

• munmunmoon

munmunmoon

そうなんですか!
    ウチは昨日まで朝イチのオムツはパンパンだったのでビックリしました😣💦

• 6月5日