コメント
ママリ
1回で長く寝れずぐずるならまだ2回でいいと思いますよ!
ママリ
1回で長く寝れずぐずるならまだ2回でいいと思いますよ!
「お昼寝」に関する質問
来年度から加配つけてもらうか悩んでます。 異年齢保育で来年度から2歳~5歳クラスのワンフロア保育になります。85名ほどいます。 自閉症疑い・知的障害グレー持ちです。 木曜日は別の療育施設に行き丸1日保育園にはい…
今まで寝る時間が長かったり何度もお昼寝があったので 料理や洗濯を寝てる間にしていたのですが、成長に伴いお昼寝も1回になったうえに短く.. 抱っこ紐はなかったので持っていません。ベビーサークルに突っ込んでもサーク…
今まで寝る時間が長かったり何度もお昼寝があったので 料理や洗濯を寝てる間にしていたのですが、成長に伴いお昼寝も1回になったうえに短く.. 抱っこ紐はなかったので持っていません。ベビーサークルに突っ込んでもサーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、😳
1回で大丈夫な体力になったら1回で2、3時間寝てくれるようになるんですかね?🥲
ママリ
同じ月齢の子供いますが、どっちでもいけます😅
基本は親が楽なので2回で1.5と1時間ずつ午前午後ですが、午前中出掛けて外にいる時は午後2.5時間で寝かせてます。