※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
子育て・グッズ

生後4ヶ月って寝返り覚えたあと方向転換とかわりとできましたっけ?🤨足で…

生後4ヶ月って寝返り覚えたあと方向転換とかわりとできましたっけ?🤨

足で蹴っていつの間にか180度向き変えてたり、360度まわってるんですけど、上の子どうだったけ?って記憶なくて笑

コメント

はじめてのママリ🔰

できると思います。寝返りと寝返り返りしながら足で蹴ったり器用に色んな方向に移動していて焦ってました笑

• ゆ。

ゆ。

早い子早いですね!
    ビックリしました😳w
    上の子寝返りしても定位置からあんまり動くイメージなくって笑

寝返りがえりもまだ覚えてなくてただ足で蹴って360度回転してるので焦りました😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも足が強すぎて💦

動かないタイプだとワンオペの風呂待機とか安心なのになとドタバタしてました😂

• 3時間前
みーる

上の子の時も確か寝返りしだした頃に方向転換してた気が。。
覚えてないですが。🥲

下の子生後4ヶ月ですが、現在もそんな感じで方向転換してますよ😂
さっきはそこにいたのに、いつの間にこんな角度になってんの?って思いながら、元のところに直してあげてもまた寝返りして、また位置が変わってたりと繰り返してやってます🔁😂

はじめてのママリ🔰

うちは今日初めて寝返り成功したばかりで、まだまだ練習中&親がうつ伏せ遊びさせてることが多いんですが、寝返りできない状態でも360度いろんな向きに方向転換してます😂