産婦人科・小児科 息子3歳半が蕁麻疹が出たり実家に帰って犬アレルギーが出ることもあり出… 息子3歳半が蕁麻疹が出たり 実家に帰って犬アレルギーが出ることもあり 出た時に飲んでねとロラタジンを 処方されてるんですが、、 一応寝る前で処方されてるんですけど これって何時間かあけたら1日2回飲めますか? 最終更新:6月28日 お気に入り 3歳 息子 蕁麻疹 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 1日1回のお薬なので2回はダメだと思います💦 6月28日 ママリ 朝飲んで夜また症状がでたらそのままですか?1日1回で処方されてますか? 6月28日 はじめてのママリ🔰 処方する側です。 1日1回が基本で、それで聞かなければ違うお薬に変更してもらうように相談してみていいですよ✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
朝飲んで夜また症状がでたらそのままですか?1日1回で処方されてますか?
はじめてのママリ🔰
処方する側です。
1日1回が基本で、それで聞かなければ違うお薬に変更してもらうように相談してみていいですよ✨