ココロ・悩み 3か月目前。我が子は可愛い、子育ても楽しいのですが、疲労からなのか夜… 3か月目前。 我が子は可愛い、子育ても楽しいのですが、疲労からなのか夜ものすごく疲れやすくなりました… 授乳では起きられますが、一日中ぼんやりしてしまう。。 車の運転、危ないかもと思いつつ買い物にはいかなきゃならないし。。 暑さとクーラーの寒暖差なのかな?とも思っていますが、まだ6月なのに今後が怖すぎます。。 最終更新:6月28日 お気に入り 1 授乳 子育て 車 買い物 ママやん(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後3ヶ月目くらいって疲れが一気に出てきますよ! 私もあと数日で3ヶ月になる子がいます😭 朝からずっと眠いし、なんとか体動かしてますが午後はその辺で寝落ちしてます💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント