めめむむ
昨日食べたものはすぐ脂肪にならないので、体重が増えてもむくみだと思って気にしないです🙌むくんでるなーとおもったらカリウム多めに摂ります!
カロリーさえオーバーしなければ食後のスイーツも大丈夫だと思います🤗
私は妊娠中も気にせずデザート食べてました🫡
めめむむ
昨日食べたものはすぐ脂肪にならないので、体重が増えてもむくみだと思って気にしないです🙌むくんでるなーとおもったらカリウム多めに摂ります!
カロリーさえオーバーしなければ食後のスイーツも大丈夫だと思います🤗
私は妊娠中も気にせずデザート食べてました🫡
「妊娠・出産」に関する質問
30週妊婦健診の結果についてです。 転院前の病院の血液検査で糖が少し高いということで健診と糖負荷検査をしてきました。 結果は糖問題なし、貧血はまだあるものの転院前よりは改善、体重が28週健診の時よりも約1kg減って…
妊娠してから 妊婦アピール多すぎって旦那に言われたんだけど つわりが辛い時 腰が痛い時 足が痛い時 身体が思うように動かない時 言葉にしちゃダメなんですか? 全部がアピールになるんですか? クソ旦那すぎてやばいで…
31w4dの健診では胎児の大きさ1700gくらい 34w2dの健診で胎児の大きさ1800g…… 先生にはなにも指摘されなくて 大きさの測り直しもなかったけど 今頃になって大丈夫なのか不安になってきた……🥲💧 調べたら発育不全とか書い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント