コメント

そら
我が家も、お風呂横には脱衣所兼ランドリールーム→廊下に洗面台という間取りです🏠そして前のアパートはお風呂出てすぐに洗面台がありました!
私も同じようにこの動線で大丈夫か?と不安でしたが!1秒でも早くスキンケア!というタイプではないので(笑)、特にデメリットは感じていません◎
お風呂上がってすぐに鏡を見ながらしっかりスキンケアしたいとかだと、ちょっと不便かもですが🥹💦
来客時、洗面台だけを使ってもらう場面など考えても、私は分けて良かったなと思ってます✨
そら
我が家も、お風呂横には脱衣所兼ランドリールーム→廊下に洗面台という間取りです🏠そして前のアパートはお風呂出てすぐに洗面台がありました!
私も同じようにこの動線で大丈夫か?と不安でしたが!1秒でも早くスキンケア!というタイプではないので(笑)、特にデメリットは感じていません◎
お風呂上がってすぐに鏡を見ながらしっかりスキンケアしたいとかだと、ちょっと不便かもですが🥹💦
来客時、洗面台だけを使ってもらう場面など考えても、私は分けて良かったなと思ってます✨
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も、お風呂出てすぐにスキンケアというタイプではなく、いつもリビングでテレビ見ながらしてるので、そこは問題なさそうです🥺✨
実際に生活をしている方からのお話が聞けて良かったです!!ありがとうございます✨
そら
そもそも子供いたら無理ですもんね🤣笑
むしろ、洗面と脱衣を分けて本当に良かったなって思ってます!脱衣所も広くてストレスフリーです✨
素敵なマイホームになりますように🕊️