※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家で床暖房を使っている方、使い心地を教えてください!家を建てる予定で…

家で床暖房を使っている方、使い心地を教えてください!

家を建てる予定です。
今まで私たち夫婦どちらも、実家で床暖房を体験したことがなく(設置されていない)、床暖房がどれだけ快適なのか、わかっていません。

床暖房を使っている方、お子さんがいる中で使っている方、いろいろな体験談をお伺いしたいです!🤝
ぜひ、よろしくお願いします。

----------
夫婦+子(0歳)+柴犬 の家庭です。

コメント

ママリ

赤ちゃんと犬は、他のところでお昼寝しててもわざわざ床暖房エリアに来てお腹あたためながらうたた寝してました😂💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!その光景、すっごく可愛いですね☺️ まだ赤ちゃんと犬、部屋別で生活しているので、うちも床暖房設置したらそうなるといいなあと思いました、、!

• 8分前
ほし

部屋が乾燥しないのが1番良い点かなと思ってます☺️子供がいるとストーブは怖いので床暖房助かるなと✨
あと冬は朝タイマーで起きる寸前にリビングの床暖房つけておくと、部屋全体があったまってて快適です😃✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、普通の暖房だと乾燥しますよね。喉痛いとかもあるし、、
    床暖房あったら部屋全体暖まるんですね!参考になります、ありがとうございます!

• 7分前
はじめてのママリ🔰

子ども4人中3人が冬生まれです。
底冷えしないので本当にありがたいです。
うちは冬は24時間全館つけてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今夏だから忘れてしまっていますが、冬の底冷えは嫌ですよね。やはりあるとないとでは違うんですね!ありがとうございます!!

• 6分前