2階にエアコン設置して、室外機は1階に置いた方工事費どのくらいかか…
2階にエアコン設置して、室外機は1階に置いた方
工事費どのくらいかかりましたか⁉️😫
- 🍏MGA🍏(7歳, 11歳)
コメント
てんまま
本体と専用台(雪国なので)込みで20-30万円でした!3代目のときはコンセント増設もあったので高かったです💦
2階にエアコン設置して、室外機は1階に置いた方
工事費どのくらいかかりましたか⁉️😫
てんまま
本体と専用台(雪国なので)込みで20-30万円でした!3代目のときはコンセント増設もあったので高かったです💦
「住まい」に関する質問
家で床暖房を使っている方、使い心地を教えてください! 家を建てる予定です。 今まで私たち夫婦どちらも、実家で床暖房を体験したことがなく(設置されていない)、床暖房がどれだけ快適なのか、わかっていません。 床暖…
立地のマイホームブルーから立ち直った方いませんか?😭 かなり不便な場所に家を買ってしまいました。 駅まで2.2km、職場8km、坂の上、周り徒歩圏内はコンビニ以外何もない…建物自体も気に入っていません。63坪、角地で庭…
現在妊娠3ヶ月です。 2LDKに暮らしているのですがここに子供が増えて生活するビジョンが全く見えません。 1部屋(7畳)は寝室、LDK(10畳)と引戸で繋がるもう1部屋(6畳)には私の仕事のためPCデスクを置いています。荷物もか…
住まい人気の質問ランキング
🍏MGA🍏
2階ってだけでかなりプラスになりますよね💦
子どもの部屋に取り付ける予定なんですが…
リビング(1階のは元々のものカバー利用とかがある)はそこまでの金額かからなかったですが⤵️高所作業代みたいなのがかかるって聞いたので😵💫💔
🍏MGA🍏
うちは9年目なので値上がり前&息子が部屋が欲しいというので…付けることになりました😂
無名すぎても怖くて、ちゃんとしたメーカーでとなったら⤴️金額凄いことになってました💔
てんまま
一階よりはかなり高くなりますね💦本体代もかなり値上がりしましたよね…
新築時にいらなくても工事しちゃえば良かったです😂
てんまま
9年目👏良い時代に建てましたね♥
我が家ももう長男は1人で寝ているので、暑すぎて去年つけました💦
我が家、三菱、ダイキン、日立とメーカーバラバラなんですが
結局どれが一番良いのかよくわからないです(笑)