コメント
はじめてのママリ🔰
今年の年収次第では入れます😊今からなら今年の年末調整の時に旦那さんが書類に記入すれば大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
今年の年収次第では入れます😊今からなら今年の年末調整の時に旦那さんが書類に記入すれば大丈夫です。
「育休」に関する質問
二人目妊娠中です!22週です。 一人目は女の子で、今回二人目は男の子だったのですが、男の子だからかなのか前回の妊娠時よりもお腹がすごく大きくてデカく感じます😂 体重も一人目の時は仕事していたのもあり、そこまで…
育休復帰してから、半年経ちました。ずっと辞めたいと思い続けています。同じような気持ちの方いませんか? それでもう転職したよ!パートになったよ!て方いませんか? 辞めたい理由は、私はIT企業で働いてますが、業…
園にもよると思いますが、保育園って24日25日どちらも日中の過ごし方は通常通り遊んだりでしょうか? クリスマスっぽい特別なことするんでしょうか? うちの園はサンタさんが来る日があったと思うんですがクリスマス当日…
お金・保険人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!