はじめてのママリ🔰
パチンコ行ってますね!
「○日パチンコ行ってきていい?」と聞かれるので、「じゃあ実家行くね」というかんじです。

ママリ
喧嘩とかしてないし夫婦仲はいいですが同じ空間に今は居たくない喋りかけてこないで欲しいみたいな時間はありますよー!
飲みに行かないのでごろごろしてYouTubeみてるかです🤔

はじめてのママリ🔰
1人の時間が欲しいのであれば奥様にも作ってあげて欲しいです。

まま
月2くらい朝から晩まで1人の時間を作ってますが
友達と遊びに行ったり
家でパソコンしてたり
寝てたり色々です☺️
私は実母や友達と遊びに行く時子供も連れて行くことが多いので1人の時間が欲しいとは言われた事ないですが、
私があまり遊びに行かない時とかは「遊び行かないの?」って聞いてくるので欲しいんだろうなーって思って出かけます😂
私も1人の時間欲しい人なのでうまく作るようにしてますが、
夫は下手くそだし1人時間ないと人間ストレス溜まるのでお互いのために定期的に作るようにしてます。
1人時間、家族時間、夫婦時間どれも大事なので同じくらい時間作ってます。

はじめてのママリ🔰
仲間と週1で趣味の集まり。
1人でライブ年に数回。
友達との飲みやランチ。
家ではヘッドフォンして音楽。
週のほとんどはリビングで1人で寝たり。
してる夫も1人の時間が足りない、我慢してる。
と言われました🤣
今より1人の時間が欲しいなら、好きにどうぞ(離婚)としか言いようがない状態です😇

真鞠
お互い詰まってカリカリするぐらいなら、1人時間与える派です🙋♀️
旦那は帰りはいつも18時前後と早いですが、休みは日曜日しかないので、育休中の今は、旦那抜きで日曜日は子供連れて実家行ったりしてます🥹
旦那はだいだい好きな時間に昼寝して、ゲームやってます😇
でも私が仕事復帰したら、日曜日は半々で私も日曜日寝坊させてもらう日も必ず作ってますよ🤩←1人目の復帰後
コメント