コメント

ぽっぽ
パパが帰ってくるの待って、帰ってきてからです!

ママリ
長男のときも次男も抱っこ紐に入れて作ってました!
揚げ物とか危ない調理のときは泣いててもほったらかしです😂

ママリ
上の子が9:00〜14:00まで保育園なので10時くらいから作り始めます。
私が朝型で夜疲れやすいっていうのもあるのですが💦
元気があれば私のお風呂と赤ちゃんのお風呂もお昼の間に済ませています!
-
はじめてのママリ🔰
早いですね!!朝型羨ましいです🥲
- 1時間前

初めてのママリ🔰
保育園から帰ってきて、お風呂済ませて、見えるところで1人遊びしてる間に作ってるのでだいたい17時くらいです‼︎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!もう1人遊び出来るんですね☺️まだ赤ちゃんなのでぐずぐずする時がどうしても離れられなくて💦
- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
7ヶ月くらいから1人遊びしてました😌
グズグズしますよね〜💦お疲れ様です- 37分前

ふーちゃん
16時〜18時ぐらいに1人遊びしてくれてる間に作ることが多いです😊
月齢が低く、1人遊びができない時は寝てる間や機嫌がいい時にちょこちょこ作ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ちょこちょこ出来るのがすごいです💦まだ生後1ヶ月で赤ちゃんが寝てる時に私も寝ちゃうのでどうしてもちょこちょこ動けなくて😿
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私は結婚してからずっと午前中に夕ご飯作っています😆💦
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです!!お仕事されててもその流れってことですよね😲😲
- 1時間前

ぷにか
16時半から作ってます!
寝てなくても泣いてても、ギャン泣きしなければごめんねーまっててねー!です🥹
-
はじめてのママリ🔰
この前ギャン泣きしてて少し泣かせてたら信じられないくらい顔真っ赤にしててびっくりして泣いてるの放置するのも怖いなってなりました😕😕軽く泣いてると思ったらギャン泣きに切り替わる時ありますよね💦
- 1時間前
-
ぷにか
ありますね😂🤍
そういう時はキリのいいところで一旦抱っこしてまた戻します💛- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!パパは何時に帰ってきますか?🥹