※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

みなさん寝起きの息くさいですか?私は臭いです。臭くないよって人います…

みなさん寝起きの息くさいですか??私は臭いです。臭くないよって人います?

それとたまに朝ごはん食べなくても口臭くないって人あれなんで???歯磨きだけで臭い消えるん?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分じゃ全くわからないですが、寝起きは多少はするんじゃないですかね?とりあえずうがいだけしても変わりそうですし、歯磨きすれば無くなるのでは🤔

寝起きなんて子供と旦那しか知らないですが…旦那口臭で気になったことないですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供も臭いし、遺伝したかなと思って、、🐽😱😖

虫歯もないのに最悪です笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳の頃はそこまで気になったこと無かったかもですが、年齢上がって3歳の子は臭いです(笑)

でも寝起きはしょうがないんじゃないですかね〜??意味あるのか分からないですが、歯医者で口臭チェックありますよ🫠

• 1時間前