はじめてのママリ🔰
2回目の生理後に再開しました!人によって子宮の回復時間が違うからだと思います😢

ママリ
私は3回見送りました💦時間おいた方が子宮の戻り状態が良くなると説明うけたので💦

ゆか
3回目終わってから再開しました。
生理は通常通りでしたが、また繰り返すのは嫌だったのでしっかり回復してからと思いました。
はじめてのママリ🔰
2回目の生理後に再開しました!人によって子宮の回復時間が違うからだと思います😢
ママリ
私は3回見送りました💦時間おいた方が子宮の戻り状態が良くなると説明うけたので💦
ゆか
3回目終わってから再開しました。
生理は通常通りでしたが、また繰り返すのは嫌だったのでしっかり回復してからと思いました。
「妊活」に関する質問
生理予定日4日前です。 一昨日に生理痛のような腹痛があり ティッシュで拭くと際につくおりものに よーく見るとぴんくな感じ?が続いています。 排卵検査薬で16日に強陽性 17日 陽性 18日に陰性になったため 病院へ受…
ホルモン補充周期での移植を検討しています。 ワンクリノンで2回とも陰性だったのと、膣剤が苦手なので薬を変えて欲しいと言ったら、内服のデュファストンのみで移植をしようという話になりました。 ただ、帰宅後に調べて…
妊活におすすめなサプリありますか💊? 良かったら教えてください☺️✨ ChatGPTに聞いたら iHerbのマカのサプリが妊活で 女性におすすめと言われました🤭笑 他にありましたら教えてください🙇🏻♀️✨
妊活人気の質問ランキング
コメント