旦那が知らない女性の写真を送信していたことでショックを受け、気持ちが辛い状況。
いつもお世話になります。
あと13日で出産予定日を迎えるものです。
長文になります。ご了承ください。
昨日夜に、旦那の仕事先の住所を上司にLINEで送るため、旦那が台所の片付けをしていて、手が濡れていたため、私が代わりにLINEを送る準備をしていました。
住所を打つと文章だと長くなるため、名刺を写メって送ることにしたのですが、送る写真を出そうと思い操作をしていたその時、知らない女性の写真が入っていました。
その中にはブラ越しの胸の写真や、ミニスカートから出る足元の写真など出てきました。
私がそのことについて聞くと、会社の仲間からその女性のこと調べてほしいと言われてスクショをしたと言うのです。
それもよく画像を見たら風俗の方だということがわかり、愕然というか、驚愕というか、とにかくショックでした。
旦那は、会社の仲間に調べて欲しいと言われたからやった。俺が実際にあったわけじゃない。その画像をすぐ消さなかったのが悪かったと言いますが、汚らわしいって思ってしまいます。
今朝も起きてから気持ち悪く吐いてしまい、
飲み物すら受け付けない状況…
出産前にだいぶ辛いです。
- mama♡(7歳)
コメント
♡海♡
うちの旦那はネットで拾ったエロ画像をスクショして保存してますが、
そういった可能性はないですか?
mama♡
回答ありがとうございます。
それはなんとも分かりません。その女性のものしかなかったので…
元々巨乳が好きな人なんですが、過去に浮気をされたこともあって、信用ができないのは確かなことなんですが…
♡海♡
ネットの画像って、ほんっっとうに自分で撮影したようにリアルです 笑
過去に浮気をした経緯があり、今回もそうであったとして、自分で撮影したふしだら画像が入っている携帯を奥様に簡単に触らせるものかなーと思いました。
そんなドジするかなーって。
本当、そんな汚らわしい画像があるだけでショックですし、浮気なら、許せませんよ!
mama♡
風俗のサイトのブログの画像やら、おっぱいの画像やらそれは生きた心地しなかったです。
それを消すのを忘れたと言われても、出産を目前にしているのに、ほんとにショックで…
とにかく汚らわしいとしか思えなくて…
♡海♡
そうですよね、ごめんね!
私も勿論浮気じゃなくたって、そんなものを見ている旦那に嫌悪感を感じましたし、しばらく触れる事すら出来ませんでした!ショックですよね…
mama♡
謝らないでください!
逆にこんな話ですみません…
でも、ホントにショックで、朝から食事も受け付けず、吐いてしまって赤ちゃんにも負担かけてしまって、赤ちゃんに謝ってばかりいます。
♡海♡
体調にまで影響してるから大変な事です!大丈夫ですか?汗
お腹の子にも、精神衛生上も良くないから、旦那さんに何をして貰ったら、妥協できます?
謝ってもらうなり、プレゼント買って貰うなり、外出禁止にするとか 笑
一筆書かせるなり、愛情表現して貰うなり^^
ホルモンバランスの関係もあって、取り乱しやすいですよね?
落ち着いたら、デリケートな時期なんだから、今は全てにおいて慎んでと一言でも言えるといいですね^^
出産という大仕事こっちは目前にしてるんだ!とね ^^
mama♡
なんとか、落ち着いてきました。
妥協ですか…
簡単に許せないけれど、謝るだけでは気が済まないかなって思います。
うーん。何してもらおうか考えておきます( *・ω・)ノ
お話聞いていただきありがとうございます!