※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

モヤモヤした気持ちを消化出来ず、7年勤めたのにもう退職しか考えられま…

モヤモヤした気持ちを消化出来ず、7年勤めたのにもう退職しか考えられません。少し冷静になるべきでしょうか。

会社の代表から私の直属の上司(部長)を通して仕事を頼まれました。相談は全て部長にとのことでした。

期日に間に合う様に、通常の業務と並行して進めていたのに部長からのレスポンスが全くなく、電話、メール、直接など何度も何度も相談報告しても、回答をなあなあにされてきました。

期日が迫ってるとのことで、他部署の部長から代表に現状を伝えてもらいました。一般職から連絡は出来ないので、、、

そしたら、では一旦打ち切りましょう、この件はまた落ち着いたら進めましょうとのことでした。

別に本部署は落ち着いてるんです。
期日に間に合うはずだったのに、頑張って推進してきたのにこの結果が辛すぎます。

新規事業をわたしのせいで(他部署部長が代表に伝えてくれたのを聞いていたので、そうは考えてないと思いますが)一旦打ち切られたことを考えると、涙が出ます。

コメント

ママリ

悔しいですね…
それで辞めるのももったいない気がします
代表にメールで伝えてみてはどうでしょう
やりたい気持ちがあるのに、今の上司では進められないと

人生で、言わなければならない時ってあると思います