n.m
職場に相談して預け先が4月までないのでと話して承諾されれば4月までは休む感じですね!
そこからも慣らし保育とかもあれば数時間で帰ってくるので仕事復帰は慣らし保育が終わってからとかになるかもしれませんね!

にゃん
4月入園の場合は実際復帰できるのは4月3週目か5月頭になるかと思います。
慣らし保育の期間にもよりますが、基本最初の2週間は仕事行ける時間まで預かってくれないです。(短いところは1週間くらいのところもあるようですね)
n.m
職場に相談して預け先が4月までないのでと話して承諾されれば4月までは休む感じですね!
そこからも慣らし保育とかもあれば数時間で帰ってくるので仕事復帰は慣らし保育が終わってからとかになるかもしれませんね!
にゃん
4月入園の場合は実際復帰できるのは4月3週目か5月頭になるかと思います。
慣らし保育の期間にもよりますが、基本最初の2週間は仕事行ける時間まで預かってくれないです。(短いところは1週間くらいのところもあるようですね)
「仕事復帰」に関する質問
産前産後に仕事辞めたけど 仕事復帰して保育園も入れられたよ! ってかたいますか? 今仕事していない状態で保育園の点数を見ると 本当に最低ラインにいます 激戦区なので保育園に入れられる自信がありません その場合…
来月半ばから保育園入園です。9ヶ月で入園。 仕事復帰、不安。 保育園までの残りの期間に子供としておいて良かったことありますか?? 最近は、家族で平日に紫陽花撮影会に記念に行きました。 家族や、私と子供だけで平日…
仕事復帰のタイミング‥悩んでいます! 会社が最長で育休最長3年OK(保育園申し込まなくても)な会社です。 先日会社に顔を出した時、復帰のタイミングどう考えてるか上司と話しました。 子供は一月産まれで途中入園は難…
お仕事人気の質問ランキング
コメント