※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

週末の友人の結婚式に生理中で、生理パッドの持ち込み方法に悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

週末友達の結婚式があるのですが、その日生理2日目です😭

生理パッドは小さいパーティバッグには入らないし、でもサブバッグはクロークに預けなきゃいけないだろうしで、どのように生理パッドを持ち込めば良いか悩んでいます💦

皆さんならどうされますか?😣

コメント

ななみ。❀

ソフィ シンクロフィットでどうでしょう⁉️

ママリ

ドン引きされるかもしれませんが、紙おむつもサイドを破れば、多い日の夜用のナプキンより使えます💦

手荷物を預ける前にトイレへ行ってナプキン替える→
トイレットペーパーを少しグルグル巻きにして挟み、
披露宴の時はさらっとお手洗い行って、挟んでるトイレットペーパーだけ替えるとかですかね!

はじめてのママリ🔰

私ならもうオムツタイプの履いちゃいます!笑
ストッキングは膝上のもので!

mu

ショーツ型のナプキンにもう1枚普通のナプキンを貼りさらにシンクロフィットで!

ことり

ポケット付きの腹巻きとかはどうですかね?
私はカイロ入れるのに使ってて、時々そのポケットに変えのナプキン入れておいて手ぶらでトイレに行くとかもしてました!

はじめてのママリ🔰

センターインとか薄くてコンパクトなナプキンを薄いハンカチに包んでパーティバッグに入れてました😂