a.
多分今③使っています!次買うなら②ですかね、金運上がりそう笑
くろねこ
他の人の財布って全く記憶に残ってないので、自分が1番好きなので良いと思います😊私は④かな。
kulona *・
私は①に即決しちゃいます☺️!
使いやすいとか合わせやすいとか実用性考えず、完全に好みです!
はじめてのママリ🔰
①か③が好きです😊✨
a.
多分今③使っています!次買うなら②ですかね、金運上がりそう笑
くろねこ
他の人の財布って全く記憶に残ってないので、自分が1番好きなので良いと思います😊私は④かな。
kulona *・
私は①に即決しちゃいます☺️!
使いやすいとか合わせやすいとか実用性考えず、完全に好みです!
はじめてのママリ🔰
①か③が好きです😊✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
20代後半のギャルめ女子の誕プレに悩んでます🎁 毎年恒例で誕プレをあげていて、今まではeteの時計だったりコスメやリファのセットやデコルテのボディクリームだったり。。美容系もあげ尽くしそろそろネタがなくなってき…
みなさんフェイスパウダー何使ってますか? 時期で使い分けてたりしますか? 私は乾燥肌ですが鼻だけ油を吹くので、今時期だけ鼻と輪郭? 顔の外周? だけイニスフリーのパウダーで、普段はChacottのモイストタイプのパ…
メルカリでネイルチップを買いました。 画像の上が購入画面の画像で 下が届いて爪に置いてみた画像です。 商品画像と違ったので出品者に連絡したところ、水彩パレットを使っているので水彩特有のにじみや濃淡を活かした…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント