※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
ファッション・コスメ

30代半ば会社員で1500万以上稼ぐ旦那さん、日常生活でどこのブランドバ…

30代半ば会社員で1500万以上稼ぐ旦那さん、日常生活でどこのブランドバッグを使用していますか?
身なりに興味のない夫にバッグをプレゼントしたいですが、メンズのブランドがわからないので教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとトゥミ(TUMI)使ってましたよ。多分今もTUMIです。
うちも身なり気にしない人で、同じことを思ってブランドあげたことありましたが、使い勝手が良くなかったみたいで使わなかったです。泣
稼ぎがあるからこそ、何よりも機能性気にしたりするのだと思います。

• はじめてのママ

はじめてのママ

TUMI機能的なイメージです😊
    たしかに、家電を購入するとき機能性を重視しているので身につける物もそうだと思います。
    どんなバッグがあるかみてみます!ありがとうございます。

• 1時間前