はじめてのママリ🔰
3歳の男の子ですが、ミッフィーが多いです😂
はじめてのママリ🔰
うちは長男がピンク男子で、色々ピンクです💦
好みが変わったらその時に新しくしてあげればいいかな、と思います!
ただ、うちは3人いますが、保育園で使うものって愛着が湧くのか途中で嫌だ言われたことは無いです。
ちゃんと卒園まで使えると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
3歳の男の子ですが、ミッフィーが多いです😂
はじめてのママリ🔰
うちは長男がピンク男子で、色々ピンクです💦
好みが変わったらその時に新しくしてあげればいいかな、と思います!
ただ、うちは3人いますが、保育園で使うものって愛着が湧くのか途中で嫌だ言われたことは無いです。
ちゃんと卒園まで使えると思いますよ。
「女の子」に関する質問
発達障害の3年生の女の子を育てています 小さい頃から自己肯定感が低く(私も同様ですが) 最近、少し注意しただけで 「ママは私が嫌いだから怒るんでしょ」 「生まれて来なければ良かったね」 と言ってくるようになりまし…
名付けについて 女の子で「律」という名前は違和感ありますか? 良い名前だと思うのですが男の子の名前としてメジャーになってるような気がするので‥。 また、私の周りには律という子はいないのですが、周りに律君(律ち…
昨晩年長の娘から、 「○○(娘)ってひげ生えてる?」と唐突に聞かれました。 私も夫も毛深く、娘も毛深いです。 口周りの毛もいつかはお友達から言われるだろうな、 でも本人が気にするようになるまではこちらからは何もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント