ママリ
オムツケーキ嬉しいと思います☺️
しばらく飾っていけるし、まだ赤ちゃんも自分で移動したり物を散らかすような時期ではないので、全然いいと思いますよ!
ミニタオルとか小さなおもちゃを飾り付けがわりにまとめたら、すごく嬉しいと思います♪

いーくんママ
オムツは消耗品だから有りだと思います。ただし、衛生面機にする方もいるので、潔癖な姉妹さんでなければ、お子さんと作ってプレゼントするのも良いと思いますよ!
私だったらですが、ママがリラックスできるものも添えてプレゼントするかなぁ。。。💗

みちゃん
私的に甥っ子ちゃん姪っ子ちゃんが作りたいと言って作ったオムツケーキめちゃくちゃ嬉しいです🥰🫶🏻

ママリ
私はこのメーカーのオムツがいいとかこだわりあったので、正直市販のオムツケーキは飾るのみで使わなかったです😂
でも逆に手作りなら好きなオムツメーカーで作ってあげれるし、お子さんが作ったなら尚更喜ばれると思います😍
ちなみに私は中身を使わなかっただけで、飾るのには可愛くてもらって嬉しかったですよ😊💓
コメント