♡
一歳半だとまだ個人差かなー?と思います☺️一歳半で歩く気配が全くないとかなら気になりますが今時点でつかまり立ちしてるならそこまで心配はいらないかなと思います💭
精神発達は気になることがあるのであれば私ならプロに相談に行きます✨
♡
一歳半だとまだ個人差かなー?と思います☺️一歳半で歩く気配が全くないとかなら気になりますが今時点でつかまり立ちしてるならそこまで心配はいらないかなと思います💭
精神発達は気になることがあるのであれば私ならプロに相談に行きます✨
「発達」に関する質問
皆さんの赤ちゃんはギャン泣きし出すとどのくらいで泣き止んでいましたか? うちの子は新生児〜半年になる頃までとにかくよく泣く子で、本当に毎日朝〜正午頃まで4時間程、午後は夕方〜21時頃まで4,5時間泣き続けていまし…
ずり這いからハイハイが短くつかまり立ちに行こうしてしまうのは発達に良くないとみたのですが、これは見守るしかできないものでしょうか?ハイハイの前に低めのつかまり立ちが始まってしまいました…高ばいしたり、ハイハ…
3歳のお子さん居る方、言うこと聞きますか? 息子は発達も多分グレーゾーンなので本当に言うこと聞かないです。。 魔の3歳と言われてますが、発達が原因なのか…月齢なのか分からないくらい最近しんどくなってきました… お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント