🇱🇧
一歳半だとまだ個人差かなー?と思います☺️一歳半で歩く気配が全くないとかなら気になりますが今時点でつかまり立ちしてるならそこまで心配はいらないかなと思います💭
精神発達は気になることがあるのであれば私ならプロに相談に行きます✨
🇱🇧
一歳半だとまだ個人差かなー?と思います☺️一歳半で歩く気配が全くないとかなら気になりますが今時点でつかまり立ちしてるならそこまで心配はいらないかなと思います💭
精神発達は気になることがあるのであれば私ならプロに相談に行きます✨
「つかまり立ち」に関する質問
女の子ママさん、ワンピースはいつから着れますか?😊 とても可愛いワンピース(夏用)を見つけ、購入を迷っています…! 8月末生まれなので夏着れる頃は、つかまり立ちやヨチヨチ歩きとかで危ないですか?👶🏻 💦 おでかけ…
あと1週間ほどで10ヶ月になる息子ですが、まだずり這いで前に進めません😣 後ずさりと回転のみです。 上半身はしっかり持ち上がってますが、お尻がまだ上がりません😣 お座りは、座らせればずっと座ってられます。 つ…
【発達について】 もうすぐ11ヶ月の息子の発達について心配で相談です。 以下今の状況です ・後追いしない ・1日に数回壁に頭をゴンゴンさせている ・模倣、バイバイ、ぱちぱち全くしない ・意思疎通なし(ちょーだいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント