ママリ
うちの息子もそのくらいで喘息診断され、自宅で吸入していました🙋♀️🏠
いま4歳7ヶ月ですが、もう1年弱は吸入していません。
もう吸入卒業でもいいかもと先生に言われました✌️!
いずれよくなります。絶対!
むしろ、風邪ひき始めから吸入出来るので重症化せずにいられてますよ!
ママリ
うちの息子もそのくらいで喘息診断され、自宅で吸入していました🙋♀️🏠
いま4歳7ヶ月ですが、もう1年弱は吸入していません。
もう吸入卒業でもいいかもと先生に言われました✌️!
いずれよくなります。絶対!
むしろ、風邪ひき始めから吸入出来るので重症化せずにいられてますよ!
「先生」に関する質問
幼稚園児くらいの年齢で、発熱したら1週間くらい続くお子さんいますか?💦 あがったりさがったしながら1週間続いてます😫先生は喉が赤いから咽頭炎かなと言われました🤔 でも1週間も熱があるので不安になってます💦
小学1年生の娘がいます。 よく隣のクラスの男の子から 「くそ女」「くそばばあ」と言われるらしく なんかした?なんか言ったの?と聞いたら 「なーんにもしてない。クラスの女の子と遊んでたら急にきて耳の近くで言われた…
現在39w4d、予定日まであと3日です。 39w1dの時の検診で子宮口が指1本分開いてると言われました。 その日に先生に聞くの忘れたのですが 子宮口開いてる時はお風呂(湯船につかる)は やめたほういいですよね?💦 エアコン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント