ママリ
うちの息子もそのくらいで喘息診断され、自宅で吸入していました🙋♀️🏠
いま4歳7ヶ月ですが、もう1年弱は吸入していません。
もう吸入卒業でもいいかもと先生に言われました✌️!
いずれよくなります。絶対!
むしろ、風邪ひき始めから吸入出来るので重症化せずにいられてますよ!
ママリ
うちの息子もそのくらいで喘息診断され、自宅で吸入していました🙋♀️🏠
いま4歳7ヶ月ですが、もう1年弱は吸入していません。
もう吸入卒業でもいいかもと先生に言われました✌️!
いずれよくなります。絶対!
むしろ、風邪ひき始めから吸入出来るので重症化せずにいられてますよ!
「先生」に関する質問
娘の担任の対応にいまいち納得が行かず、皆さんならどう対応するか意見がほしいです。 はっきり言って、現在の担任に不信感が夫婦共々あり、子供の前でその話しはしませんが ①恐らく多動の子が遊び回り、つられそうにな…
帝王切開ってバレますか? ふと思ったんですけど、帝王切開したのって身体みたら(傷口見ない)産科の先生ならわかるんですかね? トーラック可能なのって帝王切開歴1回だけですよね? 過去に2回帝王切開やった人間は…
保育士さんにお聞きしたいです! 保育所等訪問を利用するのですがぶっちゃけめんどくさいですか💦? 自発利用中です。 集団行動がとれないのが目立ってて迷惑かけてるな…と気になっていて行事に向けての練習もできていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント