三児のママ
育休の開始日と終了日が同月にある場合は、休業期間が14日未満だと社会保険料が免除されないです🥹
三児のママ
育休の開始日と終了日が同月にある場合は、休業期間が14日未満だと社会保険料が免除されないです🥹
「育休」に関する質問
認可外保育園について教えてください。 次の2月で2歳になり育休が終わるのですが 年度途中だからなのか認可保育園に受かりません... 4月の一斉申込の方に全てをかけます... 4月で入園できる場合、2月3月の2ヶ月間を何処…
旦那の育休が終わり2日目が経ちました。 1ヶ月も取ってくれて久々の仕事だと思い旦那を7時間、8時間と寝ています。 昼も夜もワンオペが再開しました。 旦那も仕事しながら育児やってくれるかと思ったら 『まだゲームの今…
飽き性におすすめの仕事ってありますか😂?? 看護師の資格を持ってますが、病棟も慣れると仕事は一緒で2年弱で飽きました😇一応3年働きました。(病棟によるのかもですが、大体みんな同じ疾患や手術で流れが一緒と思って…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント