お仕事 2人目以降、時短勤務で働いてから出産した方!育休手当はどのくらい減り… 2人目以降、時短勤務で働いてから出産した方! 育休手当はどのくらい減りましたか? 6時間勤務で時短にしてた方教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 出産 2人目 育休手当 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1人目の手当と、2人目の手当の差 ということでしょうか? うちは、5万円程減りました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 一回にもらえる分で五万ですか? 3時間前 はじめてのママリ 2ヶ月に1回の支給で、です 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一回にもらえる分で五万ですか?
はじめてのママリ
2ヶ月に1回の支給で、です