はじめてのママリ🔰
ナチュラルチーズでも加熱すれば食べられますよ
75℃以上で1分で菌が死滅するのでレンジでちょい長めにチンすればいけるかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ナチュラルチーズでも加熱すれば食べられますよ
75℃以上で1分で菌が死滅するのでレンジでちょい長めにチンすればいけるかと🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
妊娠35週です。 3つ下に弟がおり、昨年の春に甥っ子が生まれました。 弟夫婦は24歳で子どもが生まれ、周りの友達はほぼ独身か結婚していても子どもはいない方ばかりだそうです。 弟は周りに子育て中の友達もおらず、…
妊娠中ってこんなにどうしようもなく全て悲しくなるもんですか?全部悲しくなるんだけど。涙が止まらなくなる。 夫の行動から私のこと何も考えてくれていないのを感じ取ってしまってなんか顔も見れないくらいには嫌で。 …
3人目妊娠中であと数日で18wなんですが、胎動があるようなないようなって感じです😂 1人目は18w、2人目は16wで胎動を感じ始めました。 3人目にしては遅いな〜〜静かだな〜〜と思っているんですが、上2人は大きめ+やんち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント