子育て・グッズ あと1週間で5ヶ月です☺️この子本当にあとちょっとで離乳食たべるのー?っ… あと1週間で5ヶ月です☺️ この子本当にあとちょっとで離乳食たべるのー??って感じです😂 寝返りもまだですし、なんだかまだまだ赤ちゃん過ぎて想像できないです😂 最終更新:22時間前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 寝返り はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント ぽん🍙 うちも5ヶ月なりたてですがまだまだ寝返りもしないしミルクも飲みムラあるし全体的に小さめなので離乳食早めに、、と思いながら面倒だなぁと思い多分6ヶ月入ってから始めると思います🤣🤣 22時間前 はじめてのママリ 状況全く同じです😂ミルク地獄からはやく解放されたいーと思う一方でめんどくさいなぁとも笑 22時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
状況全く同じです😂ミルク地獄からはやく解放されたいーと思う一方でめんどくさいなぁとも笑