コメント
退会ユーザー
本来住民票は3ヶ月くらいが期限だと思いますが、部分的に提出するなら正直いつのかなんて分からないですね。
退会ユーザー
本来住民票は3ヶ月くらいが期限だと思いますが、部分的に提出するなら正直いつのかなんて分からないですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠してた時は「これから大変だ」 今の子供の年齢を聞かれたから答えたら「これからどんどん大変になるから」 って職場の人が言うんですが、なんというのか…ムカつくのは私の心が小さいからでしょうか。 たしかにこれか…
小2の娘は下校時歩いて帰ってくるのですが、班の他の皆んなは学童だったりで途中から1人になってしまうためそこまでお迎えに行って車で帰って来ます。1年生の頃から今までずっとそうしたきました。 ですが先月から同じ班…
現在年長の息子、先日の就学前診断の結果で特別支援学級に入級が望ましいと通知が来ました。 ちなみに情緒級です。 正直、行っても通級だと思ってたので正直複雑な気持ちです… 支援級に入ったとしても通常クラスとの交…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
区役所的には住民票の記載事項に変更がない限り住民票の使用期限はないらしいんですが、提出先が期限を作ってるならそれに従って下さいって感じみたいで…
今手元にある住民票のどこを探しても発行日が記載されてないのでどうなんだろうと💦
部分だけならいけそうですよね😄
ありがとうございます✨️