※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひっちゃん🌈
ココロ・悩み

皆さんに相談…🙏🙏先月から遊び約束していたお友達がいるんですが子供の体…

皆さんに相談…🙏🙏

先月から遊び約束していたお友達がいるんですが
子供の体調不良で3回ほど日にちを変更してしまって、 明日遊ぶんですが子供がまた風邪をひいて一昨日熱が出て昨日病院連れてったらゼコゼコして喘息気味の咳が出てます。
熱は無く元気は元気なんだけど明日どーしようか迷ってますまた違う日に変更してもらうのも申し訳ないし行ってお友達に移してしまうのも申し訳ないし…
どうしたらいいんだか🥲🥲

皆さんならどうしますか?

コメント

初めてのママリ🔰

体調不良なので仕方ないですよね🥲
また咳出てるんだけど、後日か明日からどっちがいい?って聞いちゃいます!
相手に任せます🥹

• ひっちゃん🌈

ひっちゃん🌈

相手も子供がいるので分かっては
    くれてるんですが…
    申し訳なさすぎて🥲🥲

今相談の連絡いれました!!

• 4時間前
み!グッドアンサーに選ばないで🫣

そのまま伝えていいと思います!
会いたいけど移したら悪いし後日とどっちがいいかな?って聞いたら、向こうも悪い気しないと思います!
一昨日お熱があったら、後日にしてもらって方がいいとは思いますが💦

• ひっちゃん🌈

ひっちゃん🌈

ですよね!!!
    今連絡しました☹️

• 4時間前
ところかまわず

わたしなら、咳が出ているなら、やめておきますかね🤔
子どもって予定がある時こそ風邪引きますよねえ😭

わたしも何度もリスケして、謝り倒してますが、小さいうちはお互い様なので、お相手もわかってくれますよ!咳くらいなら遊ばせるお家もあり、わたしはそちらの方が気になるので、むしろ風邪をうつさないように配慮してくれて、ありがとうの気持ちです!

• ひっちゃん🌈

ひっちゃん🌈

そーなんです😔😔

ですよね😖
    少しの咳ならいんですが喘息の咳なのでお友達にも気を使わせちゃうなって…

• 3時間前