はじめてのママリ🔰
気にしないです😂予言って常にされてますよね😂
南海トラフも〇月〇日にくるってよく言われてますが来てないので、気にしないです

みにとまと
私だったら気にせず出掛けます🤗

はじめてのママリ🔰
テレビで専門家が「科学的根拠はない」と言っていましたし、気にしません🙂
震災ではなく隕石だとか色々と噂されてますね。
はじめてのママリ🔰
気にしないです😂予言って常にされてますよね😂
南海トラフも〇月〇日にくるってよく言われてますが来てないので、気にしないです
みにとまと
私だったら気にせず出掛けます🤗
はじめてのママリ🔰
テレビで専門家が「科学的根拠はない」と言っていましたし、気にしません🙂
震災ではなく隕石だとか色々と噂されてますね。
「遊び」に関する質問
同じクラスの親子なんですが、これって普通でしょうか? 家に帰宅したと同時に、同じクラスの親子がたまたま家の前の道を通りました 向こうの子供が気づき、あれ?◯◯君だ!と勝手に家の敷地に入ってきて庭で遊び始めまし…
生後5ヶ月、完母で育ててます。 急に体重が増えなくなりました。 病院に行った方がいいですか? 1ヶ月間で80gしか増えていません。 1週間前に測った際も体重が増えていなかったのですが 成長曲線内なので、とりあえず様…
お友達との遊び 降園後にショッピングモールでお友達と遊びました。年少です。 おやつを食べよう、ということになり アイス屋さんに。 子供分だけのアイスをそれぞれ買いました。 子供達は全員完食。 そういうときは大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント