子育て・グッズ お友達との遊び降園後にショッピングモールでお友達と遊びました。年少… お友達との遊び 降園後にショッピングモールでお友達と遊びました。年少です。 おやつを食べよう、ということになり アイス屋さんに。 子供分だけのアイスをそれぞれ買いました。 子供達は全員完食。 そういうときは大人は何も食べないものですか? 最終更新:2025年9月26日 お気に入り 3 おやつ 遊び 友達 アイス 食べない ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント ありす 私は一緒に食べちゃいます😂😂 9月26日 ありす 私も絶対食べたいです🤣 気にしないで自分の分も買っちゃう〜笑 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 すごく食べたかったんですが笑 誰も自分の分買ってなくて 自分も買いませんでした😂 今度は食べようかな😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
私も絶対食べたいです🤣
気にしないで自分の分も買っちゃう〜笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
すごく食べたかったんですが笑
誰も自分の分買ってなくて
自分も買いませんでした😂
今度は食べようかな😅