ハローワーク帰りに派遣会社の人に声をかけられ、明日登録に行くことになりましたが、会社の信頼性に不安を感じています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。
今日ハローワークの帰りに、ワークスタッフという派遣会社の人に声をかけられ、明日登録?をしに営業所まで行くようになってしまいました。
どのような会社なのかよくわからず、感じの良い人たちだったので流れで、良いとこあるなら紹介してもらおうかな程度の気持ちで話を聞いてましたが、やっぱり怪しいのかな?と思い始めてきました。
同じように声をかけられた方いますか?
明日は子供が発熱とか言って断ろうかなと思ってます😥
- まま(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
どうしても早く仕事がしたくて一度そんな流れで保険会社のやつに行きました‼︎
でもやっぱり良いことしか言われないし、実際そんなわけないだろって思って断って帰ってきました‼︎
その場で断れないタイプだったら行く前に断った方がいいかもです‼︎
ハローワークで自分で探した仕事の方が安心です、

あみ
ハローワークで待ち伏せしてしか人が集まらないところはなんか怪しくないですか?💦
きちんと調べてから判断された方がいいと思います🥺
-
まま
そうなんですよ、待ち伏せしてるから怪しさしかないですよね💦笑
勢いで行かず、明日はお断りしようと思います!ありがとうございます😭🌼- 6時間前
まま
私も保険会社勤務した事あるんですが、入る時は本当いいことばっかり言うんですよね!入ったら大変💦
やっぱりハローワークで自分で探した方が安心ですね!ありがとうございます😭