子育て・グッズ 今日で2歳になった双子がいます。お兄ちゃんはそうでもないのですが弟… 今日で2歳になった双子がいます。 お兄ちゃんはそうでもないのですが 弟のほうはイヤイヤすごくて、、、 すぐに癇に障って怒るし、 なにかとビビりすぎだし、 平穏な時間が少なく感じます💦 2歳、こんなもんでしょうか? トイトレも始めたいけど 絶対便座に座るの怖がってギャン泣きしそう、、、とか考えると億劫になってます💦 最終更新:7時間前 お気に入り 1 双子 2歳 トイトレ ギャン泣き かえで(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント まる そんな感じだと思います😅 我が家はトイトレ始めたの最近です😣 本人がやる気にならないと親も心が折れると聞いたので… 9時間前 かえで 大丈夫ですかね、障害とかが心配で、、、💦 ほんとですね、本人のやる気次第ですよねー、、😢💦 8時間前 まる イヤイヤ期ではないですか? 癇癪とか🤔 7時間前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
大丈夫ですかね、障害とかが心配で、、、💦
ほんとですね、本人のやる気次第ですよねー、、😢💦
まる
イヤイヤ期ではないですか?
癇癪とか🤔