※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が風邪で体調不良のため、実家に帰っています。義母のことが気になり、悪口を言われているのではと心配しています。旦那はもう大人なので、どう考えれば良いでしょうか。

義母について!
旦那が土曜日に風邪をひいて高熱だった為、娘が月齢も低く重症化が怖いし、親から子供に移すのは可哀想と思い、実家に帰ってます。旦那も今もまだ体調が悪く仕事を休んでる状態です。今日、一旦アパートに帰ったんですが、隣の県に住んでる義母の車があり停めれず引き返して実家に戻りました!毎日LINEで体調を聞いてましたが、今日は何も言ってなかったので仕事に行ってるものと思ってたけど、休んでたみたいです。義母からまだ帰ってこないの?とか悪口言われてたらどうしようとか思ってしまいます💦でも、旦那ももう32歳だし、子供じゃないし。とか思ってしまいます。
どう思いますか?

コメント

ままり🌻

義母は何しにきてたんですか?
息子が心配できたんですかね?
義母にそんな事で悪口言われるくらいならどうぞ好きに言ってくださいって思います笑

ちなみに特にコロナとかの感染症じゃなければ、まだ免疫強い時期なので大丈夫と思いますよ。息子が3ヶ月くらいの時に旦那がインフルかかりましたが、狭いアパートで一緒に生活するしかなく、私も息子もかからずに済みましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分、息子が心配でわざわざ隣の県から来てたんだと思います!!
    そうですよね!言わせときます笑

そうなんですか!!!
    じゃああまり気にせず過ごして大丈夫そうですね!

• 3時間前
ママリ

さすがに赤ちゃんいますし帰ってこないの?って言いますかね…🫨

義母はわざわざ旦那さんに体調どう?とか聞いたんですかね🤔

高熱の時って本当に死にかけだしやる気も出ないので義母来てるんだ良かったねーって思います。私も同じ立場ならラッキーって頼っちゃいます笑
まあ仕事休んでまで!?とは思いますが😱

頻繁に来てたり一日中いるなら気持ち悪い子離れできてないなあって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言ってきてたら、過保護すぎやろ。と思いますが、、さすがに言わないですかね💦多分聞いたんだと思います!!

半日は絶対いたと思います!
    息子の事、〇ぁくん呼びなので可愛くて仕方ないのかなと思います😳

• 3時間前