コメント

I&S&K
眠剤は睡眠導入剤なので、私も飲んでますが何か起こった時は目は覚めるのでお子さんが自分で寝付けるなら飲んで体の回復優先していいと思いますよ😊

あおやん
お子さま1歳なので
夜中に起きるなども考えると
不安ですよね😭
うちの子も突然起きたと思ったら
コタッと寝ることもあったり
この時期ならお茶飲みたい😭で泣いて起きるのでお茶タイムで
私も起きて飲んだら寝るみたいなこともありました☺️
ただ、
ママさんの体が寝ないと
もたない…
不眠症は突然ですか?それとも前からありましたか?
この提案でママさんが夜寝れなくなってしまったら申し訳ないのですが
一時保育を利用して
日中でも良いので寝る時間は作ったほうがいいかと思います☺️
命の確保してもらいながら
寝て休んで、また子供と楽しく過ごしましょう🩷
-
はじめてのママリ🔰
1時間起きてるとかは全く無いですがやはり心配で…
不眠症産後からですね💦薬は元々貰っていて保育園を利用してるので日中飲んだりしてました。けどやはり日中寝たからといって夜寝ないわけにはいかないので夜もちゃんと寝たいのですがなかなか寝付けず…日中寝なくても夜は寝付けません。。
しっかり休まないと育児に支障がでるので子供が寝ている間休んで楽しく過ごしたいですね。子供が今後もしできたとしても今の子の人生は今しかないので。。- 7時間前
はじめてのママリ🔰
長時間用のものなので心配でしたがそんな物音で起きないくらいぐっすり寝付けるわけではないですよね…?子供がまだ小さく心配なので飲むのをためらってて💦
I&S&K
長時間なんですね💦1歳だと心配ですよね😓私の場合飲んで入眠できますが、1度3時くらいに目が覚めてまた寝に入ります!なので何かがあれば起きることも出来なくはないとはおもいますが、心配であれば医師と相談して軽めの薬を処方してもらった方が安心じゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!日中飲んだことがありますがかなり爆睡してしまって(ただ保育園に子供を預けている間なので物音などがなし)一度勇気をだして飲んでみたいと思います!案外起きれるかもなので…!
通院してるので先生とも相談してみます!