ままり
仙台
軽井沢
金沢
熱海
名古屋
京都
大阪
は行きやすいです😊
はじめてのママリ🔰
どこが出発なのかわかりませんが、
出てないところだと、
神戸
広島
博多
熊本
鹿児島
です。
とにかく新幹線の停まる主要な駅かと😂
電車ならもっとありますね。
由布院、大分、長崎
逆に私の住むところから、新幹線で京都より以北は遠すぎて行きにくいです😂皆、飛行機乗ります。
ままり
仙台
軽井沢
金沢
熱海
名古屋
京都
大阪
は行きやすいです😊
はじめてのママリ🔰
どこが出発なのかわかりませんが、
出てないところだと、
神戸
広島
博多
熊本
鹿児島
です。
とにかく新幹線の停まる主要な駅かと😂
電車ならもっとありますね。
由布院、大分、長崎
逆に私の住むところから、新幹線で京都より以北は遠すぎて行きにくいです😂皆、飛行機乗ります。
「新幹線」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんを連れての京都旅行について 現在妊娠38週、都内在住の妊婦です。 来年の3月上旬に友人の結婚式が関西で行われるので参加予定です。 義実家が京都にあるため、式当日は朝から新幹線で旦那と赤ちゃん…
こういうの買ったことある人いますか🥹? 今日イオンで息子がこのトミカのとか新幹線系のこういうのを見つけて、気に入って中々離さなかったのでクリスマスプレゼント候補にしようかなと思いまして✨ 中のお菓子は食べられ…
地元の仲のいい友人への新築祝い。 今度友人の新築住居に遊びに行きます。 こちらは値段を気にしないのですが 出産を控えている友人に気を遣わせるのもいやで 迷っています。 ・こちらは新築祝いはいただいていない …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント