子育て・グッズ 生後6ヶ月母乳実感の哺乳瓶を使ってます。よく車の中でぐずぐずしてしま… 生後6ヶ月 母乳実感の哺乳瓶を使ってます。 よく車の中でぐずぐずしてしまうことがあるのでおしゃぶりを覚えさせたいのですが、、 ピジョンのディズニーのおしゃぶりを前に使わせてたら哺乳瓶拒否になりかけたので、使うのを辞めました。 母乳実感に合う?おしゃぶりがあれば教えていただきたいです。 最終更新:6月27日 お気に入り 生後6ヶ月 おしゃぶり 車 ピジョン 母乳実感 哺乳瓶拒否 て(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ちゃ 同じく生後6ヶ月、哺乳瓶は母乳実感使ってます☺️ 息子はリッチェルのおしゃぶりが合いました😊✨ 哺乳瓶もおしゃぶりも問題なく吸ってくれてます🍼 6月26日 て ありがとうございます! 試しにやってみます♪ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
て
ありがとうございます!
試しにやってみます♪