2人のママ
りんご病は、典型的な赤みのある症状が出て来ている時点では周りに移さないので
気にせず連れて行きます!

かなん
今日同じような状態で病院かかりました。
直射日光に当たるとよくないと言われたので、日差しには気をつけた方がいいみたいです。
本人が体調悪くなければいつも通り過ごして問題ないそうですよ。
2人のママ
りんご病は、典型的な赤みのある症状が出て来ている時点では周りに移さないので
気にせず連れて行きます!
かなん
今日同じような状態で病院かかりました。
直射日光に当たるとよくないと言われたので、日差しには気をつけた方がいいみたいです。
本人が体調悪くなければいつも通り過ごして問題ないそうですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
水いぼ治療 硝酸銀?を塗るやり方について 子どもの腕に複数の水いぼがあり、保育園からプールが始まる前に治療してくださいと言われ、先週土曜日に皮膚科で治療しました。数が多かったこともあり薬(調べたところ硝酸銀…
8ヶ月の息子の脱水が心配です。 一昨日から下痢と水下痢が続き 今日の朝から発熱しました。 今は40.4度でした💦 お昼12時にミルク200 15時にミルク50 18時にミルク10 21時にミルクと解熱剤を再度飲ませようと試みたとこ…
手術経験されたことある方。 先月手術(腹腔鏡)を受けてから、早くも1ヶ月ちょい経ちました。術後は傷の痛みも大きかったですが、無事に乗り越えれ、体調も回復しました。 現在、1ヶ月過ぎたのですが、傷跡に関して少し質…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント