子育て・グッズ 4月からこども園に通ってます。鼻水だけ出ていて、熱はなし食欲もあり元… 4月からこども園に通ってます。 鼻水だけ出ていて、 熱はなし 食欲もあり 元気に過ごしてる場合、 登園させますか?? 鼻水は2日前から出始めてました。 先生から連絡があり、降園した後の様子を聞かれました。 熱はなく元気に過ごしてることを伝えたのですが、、、 先生からしたら病院へ行ってきてほしいサインですかね?? 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 病院 熱 先生 こども園 て(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水だけなら登園させます! 6月26日 て ありがとうございます。 明日、発熱してなければ登園してみます! 6月26日 とまと うちも登園させていました。 6月26日 て ありがとうございます。 明日、発熱してなければ登園してみます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
て
ありがとうございます。
明日、発熱してなければ登園してみます!