妊娠・出産 32wで、痔になってしまいました。週末の検診で薬の処方をお願いしたいの… 32wで、痔になってしまいました。 週末の検診で薬の処方をお願いしたいのですが 主人も同席するので言うのが恥ずかしいです…😓 診察前の計測室とかで看護師さんや助産師さんに その旨伝えて、先生に処方してもらうことって できると思いますか…? 主人にさえ伝わらなければそれでいいので 他の方法がもしあればそれも教えていただきたいです…! 最終更新:6月26日 お気に入り 妊娠32週目 検診 先生 助産師 主人 看護師 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント