産婦人科・小児科 熱の上がり下がりが不安です21土曜から熱昨日一旦36度台に下がりまた今… 熱の上がり下がりが不安です 21土曜から熱 昨日一旦36度台に下がり また今日38度から36度いったりきたり… 原因はなんでしょうか? 小児科にも月曜日から水曜日 通い詰めて 今日は定休日なので いけず明日また連れて行く予定で 血液検査はしてCRP高めやったんで 抗生剤飲んで4日目になるが 完全に熱が下がりきってないです 1週間以上熱下がらないとかありえますか? 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 1 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱出て6日目不安ですね💦 今年のアデノがそのくらい発熱してる傾向のようです。 6月26日 はじめてのママリ🔰 血液検査以外 コロナやアデノの検査して ないんですけど 一度してもらった方がいいですよね😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血液検査以外
コロナやアデノの検査して
ないんですけど
一度してもらった方がいいですよね😭