はじめてのママリ🔰
本当は良くないのかもですが、ロタワクチン接種後のうんち漏れや吐き戻し、上の子の時も下の子の時もハイター消毒はしたことなかったです🥺
一応手洗いをいつもより気をつけるかって程度で💦
どちらも接種時先生や看護師さんからも特別何か言われたことなかったです。
身近に特別免疫の弱い人がいるとかだと気をつけた方が良いかもですが、ママさんがあまり気にならなければ洗剤で予洗いして洗濯でも良いと思います!
はじめてのママリ🔰
本当は良くないのかもですが、ロタワクチン接種後のうんち漏れや吐き戻し、上の子の時も下の子の時もハイター消毒はしたことなかったです🥺
一応手洗いをいつもより気をつけるかって程度で💦
どちらも接種時先生や看護師さんからも特別何か言われたことなかったです。
身近に特別免疫の弱い人がいるとかだと気をつけた方が良いかもですが、ママさんがあまり気にならなければ洗剤で予洗いして洗濯でも良いと思います!
「うんち」に関する質問
3歳半の息子のトイトレに苦戦しています 🥲 おしっこは3日でほぼ完璧に終了したんですが、うんちが出来ません。 オムツでしてる時は 痛がったことは一度もなかったんですが、トイトレを始めてから痛がるようになりました…
3歳な子供のうんちがまだ軟便なのですが、同じお子さんいますか? 毎回広範囲につくのでお尻拭きで拭くの大変すぎて、少しでも楽になるアイデアありませんか?今はお尻拭きで吹いた後にシャワー浴びてます。トイトレ始め…
うんちが盛大に漏れた服ってどうしてますか? 今日の朝、オムツを変えようとズボンを脱がしたら少しゆるうんちがオムツから盛大に漏れていて、ズボンの中がべっちゃべちゃでした(汚い話ですみません、、、)。おやすみオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント