お金・保険 デカイ買い物が多くてやっとお金が貯められるようになり貯金も500万にな… デカイ買い物が多くてやっとお金が貯められるようになり貯金も500万になりました! 年間250万の貯金が可能です。 今回夏のボーナス150万入りました。 旦那に20万お小遣いであげました。残りは全部貯金しようと思いますが3万くらいは使ってもいいですかねー?🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 貯金 お金 買い物 お小遣い ボーナス りい コメント かな 3万といわず、5万くらいならいいのではと思います🤗✨ 4時間前 ちょび 専業主婦だとしても、ご主人と同額貰っていいと思います☺️☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント