お金・保険 今月から給与全てお小遣いにしていいと🥹(と言っても毎月8万)嬉しすぎる🥲… 今月から給与全てお小遣いにしていいと🥹(と言っても毎月8万) 嬉しすぎる🥲 家計の支払い(ローンなど全て)も予算立てて全額受け取って 余ればそれも貰っていいと 嬉しいな~ 特に物欲もないので NISAと子供たちとのお出かけで使うだけだろうけど 自分が自由に使えるお金があるだけで余裕ができる🥹 いままで使えなかった訳じゃないし 家計から支払いできてたけど それとはまた別で違う感覚🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お金 お小遣い 物欲 初めてのママリ コメント 初めてのママり お金の余裕は心の余裕!! 素敵な日々を送れそうですね😊 2時間前 初めてのママリ ほんとそうですよね😭 今までもなんでも買っていいよとは言われてましたが 家計からとなると躊躇してて😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんなこと言ってくれるなんてご主人が高収入なんですね😳✨ 羨ましいです〜❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ほんとそうですよね😭
今までもなんでも買っていいよとは言われてましたが
家計からとなると躊躇してて😂