家事・料理 至急🚨昨日スーパーで買ってきた鶏もも肉なんですが、昨日から冷蔵庫が臭… 至急🚨 昨日スーパーで買ってきた 鶏もも肉なんですが、 昨日から冷蔵庫が臭いなと思っていたら この鶏肉が臭いようです。 消費期限は明日まで スーパーから自宅までは5分以内帰宅後すぐに冷蔵庫保管 見た目は全く問題なく綺麗 普段パウチに入った鶏肉を買うことが多く 今回トレーにのった鶏肉は久々のため こんなに臭うものなのか、ちょっと心配です💦 今日の晩ご飯に使って大丈夫でしょうか❓😅 もちろん火は通します。 最終更新:4時間前 お気に入り 夫 ご飯 冷蔵庫 もも肉 りん(1歳8ヶ月, 7歳) コメント みーちゃん🍼 どんな匂いですか?😭 5時間前 りん ちょっと温泉卵っぽい臭いがします😭 鶏肉って臭いますかね❓ 今日のお肉これしかなくて〜💦 5時間前 みーちゃん🍼 あー!それなら鶏もも肉の匂いです🤣 獣臭みたいな!食べて大丈夫です😂🙆♀️ 5時間前 りん そうなんですね😳 普段買うやつは密封されてるからか、全然臭くないので、びっくりしちゃいました〜🤣 これが鶏肉の匂いなんですね! 安心しました😮💨 早急に教えていただき、ありがとうございました😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ちょっと温泉卵っぽい臭いがします😭
鶏肉って臭いますかね❓
今日のお肉これしかなくて〜💦
みーちゃん🍼
あー!それなら鶏もも肉の匂いです🤣
獣臭みたいな!食べて大丈夫です😂🙆♀️
りん
そうなんですね😳
普段買うやつは密封されてるからか、全然臭くないので、びっくりしちゃいました〜🤣
これが鶏肉の匂いなんですね!
安心しました😮💨
早急に教えていただき、ありがとうございました😊