妊娠・出産 妊娠初期から出産まで自宅安静または入院生活だったよって方いますか?ず… 妊娠初期から出産まで自宅安静または入院生活だったよって方いますか? ずっと寝たきりでしたか? 今その状態でしんどいです。 頚管長が38mmの時点で自宅安静でした。 ありえない、、 言われるがまま安静にしてましたが流石に厳しすぎる。 このままかと思うとしんどいです。 皆さんの体験談教えてください🙇♀️ 最終更新:6月26日 お気に入り 妊娠初期 生活 出産 自宅安静 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママ 私も初期からずっと38mmですが自宅安静言われたことないので前置胎盤が関係してるのではないでしょうか? 心配性の先生ならそう言われるかもですね💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント