コメント

なな
これだけしっかり足開いてて何も見えないので女の子でいいと思いますが、木の葉マークが見える訳でもないので確定できないんだと思います☺️
なな
これだけしっかり足開いてて何も見えないので女の子でいいと思いますが、木の葉マークが見える訳でもないので確定できないんだと思います☺️
「検診」に関する質問
就学前検診について 今度就学前検診があり、ハンカチ、ティッシュを持たせるようにと案内がありました。 また、外履きを入れる袋も必要だと(持ち歩く)。 子どもと親は別行動するそうです。 この場合、子どもの靴は親が…
10週辺りから仰向けになるとお臍下からお臍あたりがポコッと膨れ子宮だなと分かるのですが、さわると少しかたいです。 横向きになったり座ったりするとお肉が出てくるのでポヨポヨですが、立ったりするとパツンとしていて…
ベビさんがグゥーってやってるんだか おしっこ出そうになる😂笑 前回の検診で頭だいぶ降りてきてるって言ってたから 仕方ないけど 何回もグゥーって押されて 何もしてないのにおしっこでそう😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね!次の検診まで気長に待ちたいと思います🎵