妊娠・出産 先生には前回も今回の検診も多分女の子だろうと言われました👧🏻でもまだ… 先生には前回も今回の検診も多分女の子だろうと言われました👧🏻 でもまだ確定がもらえなかったのでもしわかる方いましたら教えていただきたいです。 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 1 女の子 検診 先生 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント なな これだけしっかり足開いてて何も見えないので女の子でいいと思いますが、木の葉マークが見える訳でもないので確定できないんだと思います☺️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ そうなのですね!次の検診まで気長に待ちたいと思います🎵 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね!次の検診まで気長に待ちたいと思います🎵