妊活 胸焼けがあり気持ち悪いのでもしかして?と思って妊娠検査薬したら陽性で… 胸焼けがあり気持ち悪いのでもしかして??と思って妊娠検査薬したら陽性でした! まだ生理予定より2日前ですがこんな症状でるのでしょうか? 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 症状 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 天使のママ🌈 今回ありました💦💦 6月26日 はじめてのママリ🔰 早いひとは早いんですね💦 妊娠凄く嬉しいですが、つわりだったら早く終わってほしあと願うばかりです😂😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いひとは早いんですね💦
妊娠凄く嬉しいですが、つわりだったら早く終わってほしあと願うばかりです😂😂